Home 2017-12-13T05:50:31+00:00

Willkommen beim Controme Support Center!

Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Systemaufbau, Projektplanung, Verkabelung

Hier finden Sie alle Informationen, um den Systemaufbau von Controme Smart-Heat zu verstehen und die Vorbereitungen für die Installation treffen zu können.

zu den Anleitungen

Grundlegende Konfiguration

Sie haben Ihr Paket mit dem Controme System erhalten und möchten mit der Installation starten? Bitte führen Sie VOR DER MONTAGE folgende Schritte durch.

zu den Anleitungen

Installation & Inbetriebnahme

Wenn der Funktionstest und die Softwareeinrichtung erfolgreich durchgeführt wurden, folgt die Montage und Inbetriebnahme des Systems.

zu den Anleitungen

Einstellungen und Bedienung

In diesem Abschnitt erhalten Sie alle Informationen zur Optimierung der Anlage und zur Bedienung, sowie die Konfiguration der Sondermodule.

zu den Anleitungen

intelligente Module

In diesem Abschnitt erhalten Sie Informationen zu allen Modulen von Smart-Heat OS.

zu den Anleitungen

Fragen & Probleme

Sofern noch Fragen offen bleiben, finden Sie meist Antworten in unseren FAQs.Falls nicht, kontaktieren Sie uns bitte hier.

zu den FAQs

Fehlerbehebung & Support-Anfrage

Supportanfragen werden über die in diesem Abschnitt  aufgenommen. Sie finden hier zugleich viele Tipps und Informationen, die Ihnen zur Problembehebung helfen.

zu den Anleitungen

Hier finden Sie spezifische Anleitungen zu den einzelnen Komponenten

Wenn Sie ein neues Controme-System installieren und einrichten wollen, starten Sie bitte mit dem Abschnitt “Grundlegende-Konfiguration”. Dort finden Sie eine Schritt für Schritt-Anleitung.

Changelog

Hier gibt es Infos zu den letzten Updates und zur kurzfristigen Roadmap von Smart-Heat-OS

zum Changelog