Etagen und Räume anlegen 2017-09-28T12:43:15+00:00

Etagen und Räume anlegen

Um Etagen und Räume anzulegen, klicken Sie in der Konfigurationsoberfläche auf „Haus & Geräte“, und anschließend auf „Etagen und Räume“.

Etagen anlegen

• Klicken Sie auf „Etagen und Räume“. Klicken Sie in der Fußzeile auf „Etage anlegen“.
  • Im Eingabefeld den Etagennamen eingeben und „speichern“ klicken.
  • Wiederholen Sie diesen Schritt, bis Sie alle Etagen des Hauses eingegeben haben.

Räume anlegen

• Klicken Sie auf „Etagen und Räume“. Klicken Sie in der Fußzeile auf „Raum anlegen“.
  • Wählen Sie zunächst die Etage in dem sich der Raum befindet und geben dann im Eingabefeld den Raumnamen ein. Anschließend das gewünschte Raumicon wählen und „speichern“ klicken. Der Raum und das jeweilige Icon erscheinen in der Übersichts-Liste.
  • Wiederholen Sie diesen Schritt, bis Sie alle Räume des Hauses eingegeben haben.