Smart-Heat-OS Software auf dem Mini-Server aktualisieren

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihren Miniserver auf die neueste Smart-Heat-OS Version aktualisieren.

Vor der Aktualisierung

Erstellen Sie ein Geräte-Backup über das Backup-Control-Modul und speichern Sie dieses auf Ihrem Computer.

Mini-Server aktualisieren

1. Öffnen Sie die Konfigurationsoberfläche durch einen Klick im rechten Menü auf den Link „Konfiguration“ oder durch manuelle Eingabe von „/config“ nach der Haupt-URL (ihreadresse.goip.de/config)
  2. Klicken Sie auf Haus&Geräte
  3. Klicken Sie auf Miniserver
  4. Klickeln Sie auf die Mac-Adresse
  5. Klicken Sie den Button „jetzt aktualisieren“

Nach dem Updaten muss die Controme Oberfläche im Browser einmalig ohne Cache-Zugriff neu geladen werden. Es kann sonst zu unregelmäßigkeiten im Seitenlayout kommen.

By | 2017-09-22T09:34:03+00:00 Juli 24th, 2017|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment