Modul: Wochenkalender 2017-07-24T00:00:15+00:00

Modul Wochenkalender

Das Modul Wochenkalender ist eine schnelle, einfache Lösung, um sich wiederholende, regelmäßige Termine für bestimmte Einzelräume festzulegen.

Konfiguration & Verwendung

Wochenkalender
Sie aktivieren das Modul wie gewohnt unter Konfiguration -> Module. Es sind keine weiteren Einstellungen notwendig, darum finden Sie dieses Modul auch nicht in der Modul-Übersicht der Konfiguration.

Navigieren Sie zu dem Raum für den Sie einen Termin eintragen wollen. Im Raum klicken Sie unten bei den Modulen auf Wochenkalender und können dann über das Plus oben rechts einen neuen Eintrag hinzufügen.

Tragen Sie die gewünschten Daten in die Maske (Beispiel-Bild links) ein und speichern Sie den Eintrag. Dieser bleibt solange für diesen Raum bestehen, bis Sie ihn löschen oder das Modul gesamt deaktivieren.

Das Beispiel links erzeugt jede Woche im Wohnzimmer eine Temperatur-Anhebung um 3°C immer Montags bis Donnerstags von 18 bis 22:30 Uhr.