Smart-Heat-OS Software auf dem Mini-Server aktualisieren 2018-04-26T13:07:05+00:00

Smart-Heat-OS Aktualisierung

Bevor Sie mit der Aktualisierung beginnen, erstellen Sie ein Geräte-Backup über das Backup-Control-Modul und speichern Sie dieses auf Ihrem Computer.

Mini-Server aktualisieren

1. Öffnen Sie die Konfigurationsoberfläche durch einen Klick im rechten Menü auf den Link „Konfiguration“ oder durch manuelle Eingabe von „/config“ nach der Haupt-URL (ihreadresse.goip.de/config)
  2. Klicken Sie auf Haus&Geräte
  3. Klicken Sie auf Miniserver
  4. Klicken Sie auf die MAC-Adresse
  5. Klicken Sie den Button „jetzt aktualisieren“
Nach dem Updaten muss die Controme Oberfläche im Browser einmalig ohne Cache-Zugriff neu geladen werden. Es kann sonst zu unregelmäßigkeiten im Seitenlayout kommen.