Support-Formular: Ausgänge am FBH-Gateway schalten nicht 2018-06-11T12:46:46+00:00

Ausgänge am FBH-Gateway schalten nicht

Name (Pflichtfeld)

E-Mail Adresse (Pflichtfeld)

Telefonnummer (Pflichtfeld)

Auf DEM LOKALEN CONTROME SERVER: Welche Farbe hat der Punkt an der Stelle, wo Sie die Mac-Adresse des Controme Gatways eingeben? (Pflichtfeld)
Das Controme Gateway verbindet immer nur zu einem der beiden Server. Entweder my.controme.com ODER der lokale Server. Die Umstellung der Server erfolgt laut der Anleitung unter folgendem Link: http://support.controme.com/installation-und-inbetriebnahme/autarker-betrieb/

Ihre Antwort:

Haben Sie Raumsensoren? Falls ja, sind diese alle mit einem grünen Punkt versehen? (Pflichtfeld)

janein

Haben Sie das Modul Rücklaufregelung oder Heizflächenoptimierung aktiviert? (Pflichtfeld)

janein

Falls Sie keine Raumsensoren haben, sind zusätzliche Fake-Raumsensoren angelegt? Pflichtfeld)
Ohne Raumsesnoren ist es notwendig einen Fakesensor anzulegen, damit eine optimale Raumregelung zu Stande kommen kann. Folgend finden Sie dazu eine Videoerklärung. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oxZBlzI7zSxxD64YYlBzlkgSTf4S4H5PYjBMP7BMh7o/edit?usp=sharing

janein

Sind in der Steuerungsübersicht die Ausgänge aus ihrer Sicht korrekt zugeordnet? Pflichtfeld)
Auf der Seite Konfiguration --> Haus & Geräte finden Sie den Abschnitt "Steuerungsübersicht". Dort wird Ihnen zu jedem Raum angezeigt, welcher Sensor, welchen Ausgang steuert. Die Anzeige sollte in der Form "Rücklaufsensor xx_xx_xx_xx_xx_xx_xx_xx steuert Ausgang 4 an Gateway EG auf 1".

janeinSonstiges

Sonstiges:

Falls Sie ein 24V Gateway haben, ist dieses mit einem 24V Netzteil AC versehen? (Pflichtfeld)