Support-Formular: Mini-Server Update auf Smart Heat 5 2018-06-11T12:41:51+00:00

Update auf Smart Heat 5

Dieses Formular dient zu schnellen Abwicklung des Updates Ihres Servers auf die neuste Benutzeroberfläche von Controme. Nur durch vollständiges ausfüllen des Formulares können wir Ihnen ein Update auf den Server aufspielen.

Name (Pflichtfeld)

E-Mail Adresse (Pflichtfeld)

Telefonnummer (Pflichtfeld)

Mac-Adresse des betroffenen Mini-Servers (Pflichtfeld)
Das Update ist nur auf den lokalen Miniservern lauffähig (nicht auf my.controme.com) daher brauchen wir Ihre Mac Adresse des lokelen Servers. Diese finden Sie auf dem Aufkleber der an der Seite des Miniservers klebt, oder in der Software unter: Konfiguration -> Haus und Geräte -> Miniserver

Mac-Adresse:

Ihre Anmelde-Email Adresse auf dem Miniserver (Pflichtfeld)

Zugangspasswort auf dem Mini-Server (Pflichtfeld)
Ändern Sie das Passwort bitte übergangsweise auf eine Kombination, die Sie uns mitteilen möchten. Für den Support müssen wir auf Ihren Account zugreifen können und die Einstellungen prüfen.

Zugangspasswort:

Hat der Miniserver Internetzugang (Pflichtfeld)
Für das Update ist wichtig das wir von Extern auf den Server zugreifen können. Ist dies der Fall?

janein

Externe IP-Adresse des Mini-Server (Pflichtfeld)
Teilen Sie uns bitte hier die URL mit, mit der Sie auf den lokalen Controme-Server zugreifen. Sofern noch kein Fernzugriff eingerichtet ist, gehen Sie bitte zunächst nach der Anleitung in folgendem Link vor: http://support.controme.com/installation-und-inbetriebnahme/fernzugriff-einrichten/

Externe IP-Adresse:

Wann haben Sie den Miniserver bei uns gekauft? (ggf. Rechnungsnummer angeben) (Pflichtfeld)
Das Update ist leider nur auf Miniservern der neusten Generation lauffähig, da nur hier die notwendigen Hardware-Ressourcen zur Verfügung stehen. Daher ist es wichtig das wir im Vorfeld abklären können ob Ihr Server dafür in Frage kommt.

Ihre Antwort: