Support-Formular: Keiner der angeschlossenen Sensoren überträgt2018-06-11T12:49:59+00:00

Keiner der angeschlossenen Sensoren überträgt

Voraussetzung für dieses Formular ist, dass das Controme Gateway online ist. Dies wird durch einen grünen Punkt in der Konfiguration neben der Mac-Adresse des Gateways angezeigt.
Sofern das Gateway nicht online ist (roter Punkt), begeben Sie sich bitte zur Problemanalyse "Controme-Gateway ist nicht online" unter folgendem Link:
http://support.controme.com/gateway-ist-nicht-online/

Name (Pflichtfeld)

E-Mail Adresse (Pflichtfeld)

Telefonnummer (Pflichtfeld)

Mac-Adresse des betroffenen Mini-Servers (Pflichtfeld)

Ihre Anmelde-Email auf my.controme.com und/oder dem lokalen Controme-Server (Pflichtfeld)

Zugangspasswort für my.controme.com und/oder dem lokalen Controme-Server (Pflichtfeld)
Ändern Sie das Passwort bitte übergangsweise auf eine Kombination, die Sie uns mitteilen möchten. Für den Support müssen wir auf Ihren Account zugreifen können und die Einstellungen prüfen.

Zugangspasswort:

Externe IP-Adresse des lokalen Controme-Server (Pflichtfeld)
Sofern Sie das Controme System über den autarken Betrieb betreiben, teilen Sie uns bitte hier die URL mit, mit der Sie auf den lokalen Controme-Server zugreifen. Sofern noch kein Fernzugriff eingerichtet ist, gehen Sie bitte zunächst nach der Anleitung in folgendem Link vor: http://support.controme.com/installation-und-inbetriebnahme/autarker-betrieb/

Externe IP-Adresse:

Auf DEM LOKALEN CONTROME SERVER: Welche Farbe hat der Punkt an der Stelle, wo Sie die Mac-Adresse des Controme Gatways eingeben? (Pflichtfeld)
Das Controme Gateway verbindet immer nur zu einem der beiden Server. Entweder my.controme.com ODER der lokale Server. Die Umstellung der Server erfolgt laut der Anleitung unter folgendem Link: http://support.controme.com/installation-und-inbetriebnahme/autarker-betrieb/

rotgrünSonstiges

Sonstiges:

Tritt der Fehler noch auf, nachdem Sie das Gateway neu gestartet haben? (Pflichtfeld)
Bitte nehmen Sie die Spannung vom Gateway (z.B. Sicherung kurz rausnehmen) und schalten Sie es anschließend wieder ein. Warten Sie 5 Minuten. Tritt der Fehler immer noch auf?

janeinSonstiges

Sonstiges:

Wenn Sie nur einen einzigen Sensor am Gateway anschließen. Überträgt der dann? (Pflichtfeld)
Sofern auch ein einziger Sensor nicht überträgt, bräuchten wir bitte ein Foto auf dem zu sehen ist, wie dieser einzelne Sensor angeschlossen ist. Wenn auch ein einzelner Sensor nicht überträgt, ist die wahrscheinlichste Ursache, dass entweder der/die Sensoren defekt sind (z.B. aufgrund einer Überspannung) oder der Sensor falsch angeschlossen ist.

janeinSonstiges

Sonstiges:

Ist die ID-Nummer des Sensors korrekt eingegeben? (Pflichtfeld)
Sofern die Nummer nicht korrekt ist, bleibt der Punkt beim Sensor rot.

janeinSonstiges

Sonstiges:

Ihre Nachricht an uns

Sofern die vorhergehenden Punkte und Tipps Ihnen nicht weiterhelfen konnten, senden Sie uns das Ergebnis dieses Formulars zu. Unser Service-Team wird sich umgehend bei Ihnen melden.